怀念旧版 | 点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校与榆林职业技术学院签订教育帮扶协议

  编辑: 李国华     发布时间:2017-12-25 16:49:00     作者:后勤第二集团 鲍计刚     浏览数:

    为促进榆林职业技术学院提高办学水平,充分发挥我校在教学、科研、文化、管理等方面的优势,12月22日,我校与榆林职业技术学院在榆林签订了《陕西师范大学教育帮扶榆林职业技术学院协议》,并举行了智慧校园管理平台捐赠仪式。活动由榆林职业技术学院副院长赵烨东主持。

    榆林职业技术学院党委书记陈保平对我校一直以来关心支持榆林职业技术学院表示感谢,他介绍了学院的基本情况,表示学院建校时间不长,希望得到陕西师范大学的帮扶,在学校管理、师资队伍建设、实习实训条件建设、社会服务、学生工作、师资培训、幼儿园建设、产学研一体化等方面给予支持,并希望建立长期合作关系,努力实现两校的合作共赢。

    我校副校长冯旭东介绍了我校基本办学情况、发展历程、学科优势、院系设置情况等,以及我校近年来在基础教育和后勤工作方面取得的一些成绩。他表示,积极参与对口帮扶是学校践行社会服务职能的重要内容和政治责任,我校将发挥资源优势和学科优势,为榆林职业技术学院的发展提供帮助。

    吴堡县是榆林职业技术学院定点扶贫单位。该县县委常委、常务副县长孙利斌介绍了吴堡县的相关情况,以及目前发展过程中面临的实际困难,尤其是在旅游发展规划、中学教育方面的实际情况。

 

    冯旭东和赵烨东代表双方签署了《陕西师范大学教育帮扶榆林职业技术学院协议》。

    会上举行了智慧校园管理平台捐赠仪式。冯旭东代表我校向榆林职业技术学院捐赠了5套智慧校园管理平台系统。后勤第二集团总经理刘选平介绍了智慧校园管理平台的基本情况,他表示,为落实帮扶措施、确保落地见效,集团通过捐赠智慧校园管理平台以期提升榆林职业技术学院的服务保障和科学管理水平。

    22日下午,我校后勤第二集团总经理助理石磊作《以人为本 创新驱动——构建未来校园智慧服务新生态》培训报告,榆林职业技术学院300余名教职工听取了报告。

 

    冯旭东一行还调研了由我校后勤第二集团承担的该校学生食堂管理、学生宿舍管理以及社区环境保洁等工作。

    榆林职业技术学院副院长辛田、马海树、白万才,吴堡县发展办主任兼旅游局局长吕亚伟、教育局局长宋琦辉、吴堡中学校长宋秦瑞,我校教师干部教育学院党总支书记、副院长李宗嗣,学校办公室副主任辛省平,地理科学与旅游学院旅游系副主任陈志钢副教授,后勤第二集团党总支副书记赵辉、总经理助理鲍计刚等参加了上述活动。

上一篇:我校谈弈辩论社勇夺首届“学长杯”大学生辩论赛冠军
下一篇:中国当代美术建设专题研讨会在我校召开

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团