怀念旧版 | 点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

长安校区二期公寓24-30号楼交房活动圆满结束

  编辑: 李国华     发布时间:2017-12-27 16:16:39     作者:国有资产管理处 摄影:孔冬    

12月25日上午,长安校区二期教工公寓24-30号楼业主大会在长安校区新勇学生活动中心二层学生剧场召开。副校长冯旭东,国有资产管理处处长胡波、基建处处长刘锋、后勤第一集团总经理路正社、保卫处副处长付俊生、校工会副主席韩旭晖等部门主要负责人和24-30号楼全体业主参加了此次大会,会议由国有资产管理处处长胡波主持。

会上,各单位就交房及装修相关问题对住户作了宣讲。基建处处长刘锋介绍了工程建设情况;国资处副处长王耀明就装修规定作了讲解,并强调了交房流程及注意事项;后勤第一集团总经理路正社就装修期间物业管理一些细节问题作了讲解;副处长付俊生强调了装修期间的一些安全问题;工会副主席韩旭辉就教职工家居建材团购活动进行了通报。最后,冯旭东副校长作总结讲话。

全体业主大会结束后,住户按照事先安排好的流程在新勇学生活动中心二层多功能厅办理缴费,入住手续。此次交房活动分两天进行,12月25日为24-27号楼住户办理入住手续,12月26日为29、30号楼住户办理入住手续。交房手续办理过程中,党怀兴副校长亲临现场指导工作,就交房手续办理流程、教职工房款缴纳方式、教职工领取钥匙后的验房等事宜予以了特别关注。

经过国资处、基建处、财务处、后勤集团等相关单位30余名工作人员两天的连续工作,共为630余户教职工办理了入住手续,此次交房工作圆满结束。

 

 

 

 

 

 

上一篇:新时代 新青年:我校大学生“马列”理论读书社建社30周年纪念晚会成功举行
下一篇:我校荣获“2017陕西高校新媒体运营十佳奖”

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团