怀念旧版 | 点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

网报“神器”——网上预约报销自助投单机正式投入使用

  编辑: 李国华     发布时间:2017-12-30 00:43:55     作者:财务处    

为了给广大师生提供更加便捷、高效的服务体验,我校正式引进两台网报“神器”——网上预约报销自助投单机,并于2018年1月2日起正式投入使用。前来报销的师生只需将整理完备的网报材料投入网上预约报销自助投单机即可,无需等候人工接单,欢迎体验!

网报材料自助投递地点:长安校区校务楼5楼电梯口、雁塔校区校务楼4楼会计科;(2018年,我校将在教学区选址继续投放投单机,方便广大师生就近投单。)

自助投单机投递时间:24小时

自助投单注意事项:

1.请确保所投报销单据签章齐全,材料完备;如报销业务较为复杂或不确定报销材料是否合格,建议前往网报人工接单柜台投单,避免后续返单;

2.请确保发票均粘贴在“票据粘贴单”上并且粘贴牢固,报销材料按份整理并固定(可使用U型别针进行固定),与投单凭条(请标注联系人姓名及电话)一并放入网上预约报销自助投单专用袋中进行投递。

自助投单流程具体介绍:

第一步:点击“网上自助投递”

    第二步:扫描“陕西师范大学报销单”上的二维码

 

    Tip1:如为批量投递请连续扫描。

第三步:点击“打印”

 

 

Tip2:请在凭条上签名并留下联系方式,装入网上自助报销投递专用袋中,一并投递。

第四步:将整理好的投递袋投入投递口

第五步:点击“投递完成”

Tip3:取走另一张接单凭条以便查阅。

上一篇:陕西省教育厅副厅长王紫贵率检查组来校检查档案工作
下一篇:我校在第四轮学科评估中学科整体水平大幅提升

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团