怀念旧版 | 点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校经营性资产管理委员会召开二届三次会议

  编辑: 李国华     发布时间:2018-01-09 14:58:49     作者:胡亮亮  摄影:周华峰     浏览数:

1月5日下午,我校经营性资产管理委员会(以下简称“经资委”)二届三次会议在长安校区校务楼三层会议室召开。会议由经资委主任、副校长杨祖培主持。学校党委副书记、纪委书记马博虎,经资委副主任、副校长党怀兴;资产经营有限责任公司总经理马进福、监察处处长但锋、后勤第二集团总经理刘选平、国有资产管理处处长胡波、出版总社党总支书记魏立安、对外办学办公室主任梁高全参加了会议。

会上,马进福就《陕西师范大学对外投资管理暂行办法》和《陕西师范大学国有经营性资产管理暂行办法》两个文件的起草背景、政策依据以及校办产业规范化建设中内控制度建设的任务、目标进行了说明。

会议在广泛讨论的基础上形成如下决议:会议要求对《陕西师范大学对外投资管理暂行办法》进一步修改后报送校长办公会审议;会议原则通过了《陕西师范大学国有经营性资产管理暂行办法》。

上一篇:我校2017年思想政治理论课教学荣获多项表彰
下一篇:我校举行“理想信念与卓越师范人才培养——《习近平的七年知青岁月》导读”课程总结暨研讨会

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团