点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

冯旭东副校长参加后勤第二集团2017年总结表彰大会

  编辑: 李国华     发布时间:2018-02-02 16:25:13     作者:后勤第二集团    

1月30日,后勤第二集团在学术活动中心启夏苑多功能厅召开二级教代会、集团领导班子及处级干部民主测评会和2017总结表彰大会。我校副校长冯旭东,后勤集团党总支书记刘瑜和副书记赵辉出席了会议,后勤第二集团总经理刘选平和集团中层及以上管理人员、部门经理、财会人员、骨干员工以及荣获集团2017年度员工考核优秀和评优先进个人等共计118人参加了会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段为后勤第二集团二级教代会、后勤第二集团领导班子及处级干部测评会,会议由后勤集团党总支副书记赵辉主持。

第二阶段为后勤第二集团2017年总结表彰大会,会议由后勤第二集团总经理助理石磊主持。集团总经理刘选平在听取了各中心负责人的汇报后表示,2017年集团在各中心积极进取、开拓创新、团结一心、潜心经营下,服务保障工作受到了学校师生员工的一致好评,取得了社会效益和经济效益的双丰收,其中行政部充分发挥了承上启下、联系沟通作用;财务部除了做好常规财务工作外,还为集团各中心财务运行进行了税务筹划、财务分析等工作,对集团的正常运行起到了财务指导作用;学术活动中心以质优价廉的饭菜、温馨细致的客房服务受到了校内外师生顾客的广泛好评,中心品牌化体系初步形成,吸引了很多校外顾客纷纷前来就餐、住宿;商务中心受到电商冲击等不利因素影响下,秉承“师生至上,服务第一”的服务理念,坚持与周边超市价格对比,以货真价实、诚信经营的理念赢得了各方信任;华安公司认真做好校内服务项目的同时,积极拓展校外工程建设项目,他们以诚实守信、安全文明施工、工程质量上乘,赢得了甲方的认可与信赖;通讯与信息服务中心业务繁杂,在人手紧张的情况下做好新老校区所有信号基站的日常维护工作,保证了全校师生员工家属的手机和固话通讯正常;信息化研发中心,在销售和信息化科研上都取得了不俗的成绩,成为集团乃至我校一张靓丽的名片;物业服务中心以高标准、严要求的服务管理,工作获得了甲方的高度认可。刘选平希望,集团全体员工要牢记“师生至上,服务第一”的后勤服务宗旨,踏实认真做好学校后勤服务保障工作,守牢校内服务市场;集团管理人员牢固树立品牌化意识,重视品牌化建设,以品牌促发展,向品牌要效益;三是希望集团全体员工不断提高安全生产意识,从思想上、行动上筑牢安全生产防线,进一步预防安全事故的发生。

后勤第二集团总经理助理鲍计刚宣读了《关于表彰奖励2017年度先进单位、优秀部门和先进个人的决定》、《关于表彰奖励2017年度考核优秀员工的决定》和《关于表彰优秀工会工作者和优秀工会积极分子的决定》,并现场对获奖的中心、部门及个人颁发了奖牌、荣誉证书、奖杯及奖金。

冯旭东副校长在讲话中对获奖的中心、部门和个人表示衷心的祝贺,对集团在2017年的服务保障工作给予了充分肯定,并逐一从集团的经营、服务、管理和信息化等四个方面进行工作点评。冯旭东对集团新的一年工作提出了几点要求,一是要深化集团内部体制改革,适应学校的发展;二是要保质保量地完成学校下达各项工作任务;三是坚持服务不松懈,不断增强服务意识,更好地为学校师生员工做好后勤服务保障工作;四是走出去,做好校外市场拓展工作;五是要注重后勤服务工作理论研究,注意后勤服务成果的转化。

上一篇:全省统战部长会议召开 我校专题交流民族团结教育
下一篇:我校教师教育资源建设专家委员会、教师培训专家委员会成立

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团