点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

冯旭东副校长带队检查开学准备工作

  编辑: 李国华     发布时间:2018-03-02 17:15:52     作者:后勤管理处    

3月2日上午,副校长冯旭东带队深入两校区教学楼、学生宿舍、学生餐厅,对开学前教学、学生生活、食堂安全等各项准备工作进行了全面检查。学校办公室、教务处、国有资产管理处、后勤管理处、保卫处、后勤第一集团等职能部门负责人陪同检查。

冯旭东副校长一行检查了教学四楼、教学八楼、文津楼等教学楼内多媒体设备运行情况,桌椅、教工休息室设施、监控设备等方面情况,仔细询问了教学设备设施维护及教室使用状况,并对教学环境、综合服务、文化建设等方面存在的问题现场安排部署。

随后,冯旭东副校长深入学生食堂、学生宿舍及浴室,重点检查了相关场所环境卫生、安全隐患情况。

检查结束后,冯旭东副校长充分肯定了相关部门为迎接新学期所做的准备工作,并提出以下具体要求:一是对于检查中发现的问题立行立改,切实保障开学前正常的教学秩序;二是进一步提高管理水平和服务质量,更加科学、专业、合理地改善教学、生活环境;三是希望各职能部门能够密切配合、统筹规划,有步骤、有计划地对学校教学环境和设施进行整体提升。

上一篇:我校参加全国学校安全工作电视电话会议
下一篇:新学期 新气象:校内各单位积极部署2018年工作

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团