点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

开学第一天:我校各项工作井然有序

  编辑: 李国华     发布时间:2018-03-05 08:56:36     作者:李公男  摄影:孔冬 王煜 田玉粉 查义飞    

3月5日,经过一场春雨浸润的师大校园迎来了新学期开学的第一天。一大早全体师生员工精神饱满,走向课堂,走向各自岗位,投入到新一年的工作学习中,学校的各项工作井然有序。

我校党政领导程光旭、游旭群、杨祖培、冯旭东、党怀兴分别带领检查组前往长安、雁塔两校区的机关职能部门、教学科研单位、直属附属单位等检查开学报到及教学秩序等相关情况。

各检查组每到一处,认真检查各部门第一天的教学、工作秩序,细致了解师生报道情况,详细询问新学期亟待解决的问题,认真听取各单位的新学期工作规划以及安排部署情况,并提出指导意见。校领导对各单位新学期准备工作表示肯定,要求各部门在新学期伊始明确目标,突出特色,努力奋斗,为学校在新的一年取得更大的成绩打好基础。

从检查情况看,各单位非常重视开学工作,都召开了专门会议进行具体安排。开学第一天秩序稳定,整体工作运行正常,教师按时到岗,学生准时上课,师生精神饱满,课堂秩序井然,校园整洁美丽。

上一篇:我校召开2017年度“本科教学管理先进单位”与“优秀本科教学管理干部”评选会
下一篇:我校参加全国学校安全工作电视电话会议

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团