点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开国库专项执行会议暨2019-2021年专项申报会

  编辑: 李国华     发布时间:2018-05-07 12:35:50     作者:财务处    

5月3日下午,我校2018年第二次国库专项执行会议暨2019-2021年国库专项申报部署会在长安校区校务楼三层会议室召开,杨祖培副校长,各相关职能部门、教学科研单位、直属单位、附属单位主要负责人参加了会议。会议由杨祖培副校长主持。

财务处处长刘继波首先对2017年国库专项预算执行情况进行通报。他指出,我校2017年通过各单位协同努力,在《教育部直属高校预算执行情况通报》中位列全国76所部属高校第六名(2017年最后一次通报数据),取得较好成绩;希望各单位再接再厉,在2018年提前规划、合理安排各类国库项目进度,形成合力,共同完成我校预算执行工作。

会上,财务处副处长李小玲对2019-2021年改善办学条件专项和“双一流”建设引导专项申报工作进行部署,要求各单位提前广泛征集项目,按照“保障基本、突出重点”的原则安排项目,切实做好职责范围内项目的准备、组织、论证等工作,做好项目储备,做实做细项目库,并结合财政部、教育部2018年预算绩效管理要求和我校预算绩效管理工作计划,着重强调各单位要树立绩效预算意识,强化预算支出责任,提高资金使用效益。

最后,杨祖培副校长作总结讲话。她要求各单位尽早启动申报工作,分工协作、加强联动,稳步推进2018年国库项目执行工作。同时,各专项牵头单位应制度先行,做好各专项制度建设。她重点强调各单位要树立绩效意识,合理设定项目绩效目标,做好项目绩效评价,有序推进预算绩效管理工作。

上一篇:我校学生精彩亮相中央电视台“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演
下一篇:我校召开优秀青年教师挂职任前座谈会

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团