点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

宋娜、龙卓华分获陕西省“十佳辅导员”“优秀辅导员”荣誉称号

  编辑: 李国华     发布时间:2018-05-08 15:16:27     作者:党委学工部    

近日,由中共陕西省委高教工委主办的陕西省第四届高校十佳辅导员和优秀辅导员评选表彰活动结果揭晓,我校音乐学院研究生辅导员宋娜、化学化工学院本科生辅导员龙卓华分获“陕西高校十佳辅导员”“陕西高校优秀辅导员”荣誉称号。

“陕西高校十佳辅导员”和“陕西高校优秀辅导员”评选是省委高教工委认真贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》精神,进一步加强高校辅导员队伍建设,充分发挥优秀辅导员的示范引领作用所组织开展的典型选树活动。本次评选结果是在省内近百所高校层层选拔推荐的基础上,经过专家组认真评选审核,报省委高教工委批准确定。值得一提的是,“陕西高校十佳辅导员”评选活动自2012年举办以来,我校原理工科基础教学部团委书记鲁燕、原人文社科基础教学部团委书记姚崇、原教育学院辅导员王阳阳都曾获此殊荣。本次共评选出“陕西高校十佳辅导员”11名,“陕西高校十佳辅导员提名奖”10名,“陕西高校优秀辅导员”90名。

党委学工部(学生处)号召全体辅导员以宋娜、龙卓华为榜样,加强学习、爱岗敬业、扎实工作、关爱学生,为学生的健康成长和全面发展作出应有的贡献。

附件: 陕西师范大学辅导员宋娜事迹材料.docx

陕西师范大学辅导员龙卓华事迹材料.docx

宋娜

龙卓华

上一篇:我校召开2018年学生工作会议
下一篇:运动 健康 长寿:我校举办2018年老年体育运动会

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团