点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

渭南师范学院纪委书记肖耀刚一行来校调研

  编辑: zhangzhuo     发布时间:2018-06-01 11:25:39     作者:部门:纪委办公室(监察处)    

5月31日上午,渭南师范学院纪委书记肖耀刚一行4人来我校就纪检监察工作进行调研座谈。我校党委副书记、纪委书记马博虎接待了来访客人,纪委副书记、监察处处长但锋、纪委办公室主任王启明、监察处副处长赵丽参加了座谈,纪委副书记袁一芳主持调研座谈会。

马博虎代表学校对肖耀刚一行表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学情况和纪检监察工作的基本情况。他表示,我校与渭南师范学院同属师范类高校,工作中有共性,希望两校纪检监察部门加强交流、相互学习、相互借鉴,促进工作共同发展。

但锋从纪委机构设置情况、落实“三转”情况、纪律教育情况、作风建设情况、制度建设情况、日常监督情况、执纪审查情况及队伍建设情况等八个方面详细介绍了新形势下我校加强纪检监察工作的主要做法和经验。

肖耀刚介绍了此次来访交流的目的和渭南师范学院的基本情况。他认为,我校作为部属高校,纪检监察工作理念先进、程序规范,特别是在践行监督执纪“四种形态”、深化落实“三转”、党风廉政宣传教育等方面都取得了显著成效,希望两校今后能够常联系、多交流,促进学校党风廉政建设和反腐工作的发展。

双方还就如何加强二级单位党风廉政建设、监督执纪、艺术类招生监督等业务问题进行了深入探讨和交流。

渭南师范学院纪委副书记、监察处处长李望,正处级纪检员王先锋、副处级纪检监察员张晓多陪同来访并参加调研座谈。

上一篇:化学化工学院举行李晨钟兼职教授聘任仪式
下一篇:我校“一带一路”建设与中亚研究协同创新中心部分师生赴中亚国家实地调研

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团