点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

首届“凯立新材料”奖学金评选工作会议召开

  编辑: zhangzhuo     发布时间:2018-06-07 10:24:07     作者:部门:研究生院(研工部)    

为做好我校首届“凯立新材料”奖学金的评选工作,优化该奖学金的评审程序,6月5日上午,我校首届“凯立新材料”奖学金评选工作会议在文汇楼A段521会议室召开。各相关培养单位负责奖学金评选的处级干部、研究生辅导员等参加了工作会。会议由研工部部长、研究生院副院长宋传东主持。

宋传东对首届“凯立新材料”奖学金的设立背景和评选工作进行了简要介绍。该奖学金是在学校大力提倡校企合作、深化产教融合背景下,由西安凯立新材料股份有限公司捐赠设立,旨在奖励理工科专业品学兼优的优秀研究生,以此激励学生们笃学砥砺,刻苦学习。他希望各培养单位对该奖学金的评选办法提出建议,进一步规范和优化评审程序,并按照规则开展评选工作,做到程序合法公正,操作规范合理,考虑周到全面。

随后,综合办张明超就“凯立新材料”奖学金的评选对象、奖励标准、申请条件、名额分配、评选程序及进度安排、报送要求等方面做了详细说明。会上,各单位对“凯立新材料”奖学金的评选办法及名额分配等问题进行了细致讨论并达成了一致意见。

近年来研究生院(研工部)不断深化研究生教育综合改革,积极探索和构建与研究生培养机制改革相适应的奖助服务体系,“凯立新材料”奖学金的设立对于丰富我校研究生奖学金体系,激励相关领域研究生刻苦钻研、创新进取有着重要作用和意义。

上一篇:2018年甘肃庆阳《学思维活动课程》推广工作研讨会成功举办
下一篇:我校开展“共读《梁家河》——陕西师范大学大学生必读书阅读”活动

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团