点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开2018年第一次项目管理领导小组会议

  编辑: zhangzhuo     发布时间:2018-07-04 11:16:07     作者:部门: 财务处    

6月29日下午,我校2018年第一次项目管理领导小组会议在长安校区校务楼三层会议室召开。学校领导游旭群、卢胜利、马博虎、冯旭东、党怀兴及相关部门负责人参加了会议。会议由游旭群校长主持。

财务处刘继波处长介绍了改善基本办学条件专项资金申报的整体情况。他指出,我校改善基本办学条件专项资金量大、涉及面广、统筹难度大、制约因素多,因而需按照“前瞻、全面、适度、充分”的基本原则,做好项目组织和申报工作。李小玲副处长对2019年项目申报的具体情况和注意事项进行了说明。随后,各归口管理部门依次对本单位2019年申报项目的实施背景、主要内容、预期效益及资金预算进行了汇报。项目管理领导小组对申报项目进行了讨论、审议,确定了2019年改善基本办学条件专项申报的相关事项。

undefined

游旭群校长作总结讲话。他强调,改善基本办学条件专项资金对学校发展建设意义重大。专项资金的分配和使用,一方面,要严格遵循《中央高校改善基本办学条件专项资金管理办法》等相关规章制度;另一方面,要贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和学校现阶段工作重点,聚焦教育教学,统筹兼顾,重点突出,助力学校一流学科建设。

上一篇:“西安国家中心城市创新发展”高端论坛暨“地方政府治理与公共政策研究中心”成立大会在我校召开
下一篇:教育部督查专家组调研我校马克思主义理论学科建设

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团