点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

附属小学四名教师受到陕西省教育厅表彰

  编辑: 李国华     发布时间:2018-09-10 16:55:45     作者:附属小学 陈锐    

近日,根据陕西省教育厅、陕西省人力资源和社会保障厅《关于授予丁洁等187名教师陕西省第四批中小学学科带头人称号的决定》(陕教〔2018〕229号),我校附属小学王璐、宁亚茹、鲁亚琪三位教师被授予陕西省第四批中小学学科带头人称号。据悉,陕西省第四批中小学学科带头人共187名,其中小学学段70名,附属小学3名,占比4.29%,处于全省第一。

另讯:日前,我校附属小学王珏老师被陕西省教育厅、陕西省教科文卫体工会委员会授予陕西省“师德标兵”称号,被西安市教育局、西安市、西安市教科文卫工会授予“师德标兵”称号。

2016年8月,为深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会和第六次全国民族教育工作会议精神,附属小学王珏老师经选派参加了教育部“组团式”教育人才援藏工作。在历时一年的艰苦援藏工作中,王珏老师以教书育人的荣誉感和责任感,以高尚的师德践行了忠于党的教育事业的誓言,极大激发了附属小学教师投身教育事业的热情和干劲。

上一篇:我校成功中标孔子学院总部外派汉语师资岗前培训入围项目
下一篇:我校举行2018年度大学生新兵欢送会

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团