点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

江汉大学党委书记李强一行来校调研

  编辑: 李国华     发布时间:2018-09-14 10:16:55     作者:学校办公室    

9月13日,江汉大学党委书记李强一行来我校调研博物馆建设情况。党委常委、副校长冯旭东接待了来访客人并召开座谈会。江汉大学副校长陈功江、武汉市教育局副局长王池富及双方相关部门负责人参加座谈会。会议由学校办公室副主任辛省平主持。

冯旭东代表学校对李强一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况、办学特色,以及教育博物馆的建设、运行情况。他表示,江汉大学这几年建设发展很快,综合实力明显提升,以后要深化两校之间的交流和学习,相互促进。

李强对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了江汉大学基本情况和此次来访调研的重点。他说,陕西师范大学是国家重点大学,办学历史悠久,文化积淀厚重;教育博物馆,作为国内首座综合性教育博物馆,在教学科研、文化育人、公共文化服务方面发挥了积极作用,教育博物馆的建立功在当代,利在千秋。江汉大学要认真学习借鉴陕西师范大学教育博物馆设计、建设、运行的先进经验,积极推进武汉教育博物馆的建设。

基建处处长刘锋、教育博物馆馆长张弛分别介绍了我校教育博物馆筹建、运行情况,以及几点体会。

会后,冯旭东陪同李强一行参观了教育博物馆,双方相关部门负责人现场进行了深入交流。


 

上一篇:我校在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛中荣获佳绩
下一篇:出版总社加盟“一带一路”学术出版联盟

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团