点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

出版总社被评为陕西省2017年全民阅读活动先进单位

  编辑: 李国华     发布时间:2018-09-20 08:42:53     作者:王笑一    

9月18日,由陕西省全民阅读活动组委会办公室、陕西省新闻出版广电局等主办的2018年陕西省“三秦书月”助力脱贫攻坚全民阅读活动在商洛市举行。会上向陕西省2017年全民阅读活动先进单位和优秀组织单位颁发了奖牌。我校出版总社被评为陕西省2017年全民阅读活动先进单位。社长刘东风、副社长屈瑞新参加了活动。屈瑞新代表出版总社领取了奖牌。

自2010年陕西省开展全民阅读活动以来,出版总社高度重视,积极参与到活动中来,每年举办多场新书发布会、读者见面会、线上线下交流赠书活动,图书进高校下基层,送书到省内各市县开展精品图书巡展活动等,因为表现突出,先后被评为2011年、2012年、2015年、2016年及2017年陕西省全民阅读活动先进单位。


上一篇:临夏州中小学校长信息化领导力(CIO)集中培训班在我校开班
下一篇:十七载中秋节温暖传情 数十万师大人味蕾记忆

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团