点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开第十届党委常委会第191次会议

  编辑: 李国华     发布时间:2018-10-30 11:34:47     作者:学校办公室    

10月28日下午,校党委书记程光旭主持召开第十届党委常委会第191次会议。

会议听取了发展规划办公室关于后勤管理体制改革方案修订情况的汇报,经研究讨论,原则通过了《陕西师范大学后勤管理体制改革方案(修订)》。

会议原则通过了《在全校干部师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》,要求进一步细化分工,明确牵头单位,引导广大干部师生在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,自觉把个人理想追求融入学校事业的发展,为学校建成以教师教育为主要特色的综合性研究型大学作出应有的贡献。

会议审议通过了《中共陕西师范大学委员会开展“以案促改”工作实施方案》《中共陕西师范大学委员会党委常委联系党支部工作制度》《中共陕西师范大学委员会关于实施基层党组织“对标争先”建设计划的意见》《中共陕西师范大学委员会关于实施教师党支部书记“双带头人”培育工程的意见》;原则通过了《陕西师范大学处级干部鼓励激励、容错纠错、能上能下实施办法》。

会议研究了远程教育学院浙江余姚校外学习中心考试作弊事件处理意见。

会议还研究了干部问题。

上一篇:我校在全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛中荣获佳绩
下一篇:【“双一流”建设大家谈】王振宏:多措并举 重点推进 努力提升心理学科建设水平

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团