点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

学校召开2018年机关部门年度工作任务进展情况检查汇报会

  编辑: 李国华     发布时间:2018-11-01 11:41:50     作者:机关党委 摄影:孔冬    

10月26日上午,按照学校党委安排,学校机关党委和学校办公室、纪委办公室(监察处)、党委组织部、人事处共同组织的“2018年机关部门年度工作任务进展情况检查汇报会”在校务楼五层会议室举行。机关部门、校工会、机关部门工会负责人、部分学院领导和教职工代表出席了会议。汇报会由校党委副书记、纪委书记马博虎主持。

机关党委书记刘建军简要介绍了此次会议的准备情况、基本要求和工作流程,学校办公室、纪委办公室(监察处)、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委学工部(学生处)、保卫处(武装部)、人事处、教务处、研究生院(研工部)、学科建设处、发展规划办公室、科学技术处、社会科学处、实验室建设与管理处、国际交流与合作处、毕业生就业指导服务中心、财务处、国有资产管理处、后勤管理处、基建处、审计处、内部控制办公室等机关部门主要负责人对标学校2018年工作要点和任务分解,汇报了本单位的工作任务进展情况。校党委副书记、纪委书记马博虎在听取汇报的过程中,不时地与汇报的同志进行互动交流。

校党委副书记、纪委书记马博虎在听取机关各部门汇报后做了总结讲话。他认为从总体上看,机关职能部门能够严格按照学校工作部署和任务要求积极推进,并取得了一些突破性成绩。他要求机关党委牵头对本次检查做一个认真的梳理,准确掌握各部门到底完成多少任务、没完成多少任务、预计完成多少任务、完成不了多少任务及其原因等基本情况,并及时与相关部门沟通反馈,督促其寻求有效办法推进任务完成。他希望各部门要主动适应高等教育改革和建设世界一流大学的新形势,以更高的标准和更严的要求,实干、苦干加巧干,抓紧用好年底前两个月的时间,高质量完成剩余的各项任务。

上一篇:我校2018年研究生国家奖学金评审工作圆满结束
下一篇:我校印发《在全校干部师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团