点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开校长办公会2018年第11次会议

  编辑: 李国华     发布时间:2018-11-07 15:14:16     作者:学校办公室     

11月6日上午,校长游旭群主持召开2018年第11次校长办公会议。

会议研究讨论了陕西省文化资源开发协同创新中心建设与管理方案。陕西省文化资源开发协同创新中心作为省级协同创新平台,在支撑中国语言文学世界一流学科建设、提升国家文化软实力等方面具有积极意义。会议要求中心进一步明确发展目标和研究方向,理顺体制机制,加强管理建设,发挥多学科交叉融合的特色和优势,推动区域文化传承发展与创新研究,服务国家文化战略和“三个陕西”建设需要。

会议同意成立学校扶贫政策与评估研究中心,要求建设一支一流的国家精准扶贫评估研究团队,为脱贫攻坚提供思路、经验和政策,为国家和陕西省提供咨询建议和决策依据,服务国家精准扶贫战略。

会议审议通过了应用表面与胶体化学教育部重点实验室主任和副主任拟任人选。

会议原则通过了《陕西师范大学知识产权保护管理办法(修订)》。

会议还研究了其他事项。

上一篇:教育部专家组来校开展“国培计划”示范性项目实施视导调研
下一篇:学校召开博士研究生招生机制改革暨学制调整工作会议

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团