点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开第十届党委常委会第192次会议

  编辑: 李国华     发布时间:2018-11-22 15:49:43     作者:学校办公室    

11月20日全天,校党委书记程光旭主持召开第十届党委常委会第192次会议。

会议听取了党代会报告起草组关于第十一次党代会报告意见征集及修改情况的汇报,研究讨论了第十一次党代会报告。会议认为,经征求各方意见修改后的报告站位高、立意新、措施实、愿景好,报告思路清晰,架构严谨,表达精炼。报告对第十次党代会以来的工作回顾与总结客观全面,对学校发展面临的主要形势把握准确,对办学目标和思路定位清晰,对今后五年学校发展的重点任务和主要举措规划合理,实现了凝聚共识、振奋人心、鼓舞士气、促进发展的目标。会议强调,第十一次党代会是学校政治生活中的一件大事,对于学校的发展具有里程碑意义。各项会议筹备工作务必做到认真严谨、规范细致,把学校第十一党代会开成风清气正、凝心 聚力、求真务实、团结奋进的大会。会议要求,报告起草组根据会议提出的意见,进一步修改打磨报告内容,根据学校工作安排,适时提交党委全委会讨论审议。

会议听取了校友总会办公室关于“梦回长安—百万校友回归陕西师范大学专场”活动准备情况的汇报,研究了活动举办的各项事宜,部署了需要重点推进的具体工作。

会议原则通过了《陕西师范大学校园规划管理办法》。

会议还传达学习了上级有关文件精神,研究了干部问题。

上一篇:我校节约型校园节能监管体系建设示范项目及节能改造示范项目通过国家验收
下一篇:我校参加第四届中国教育创新成果公益博览会

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团