点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校举行对外办学学校新任校级领导班子集体谈话会

  编辑: 李国华     发布时间:2018-11-22 17:04:33     作者:产业开发处 杜林    

11月21日,我校在长安校区校务楼215会议室举行对外办学学校新任校级领导班子集体谈话会。副校长杨祖培出席会议,文化产业党委书记田皓、产业开发处处长马进福、对外办学办公室主任梁高全,及对外办学学校新任校级领导班子成员参加会议。会议由马进福主持。

会上,田皓首先介绍了我校对外办学的基本情况及本次领导干部选拔聘任工作情况。他从四个方面对新任领导干部提出了希望:一是尽快完成角色转换,适应新的岗位工作;二是要重视提升理论水平和政治素养,忠诚教育事业;三是要重视师德师风建设,求真务实,创造性地开展工作;四是要牢固树立规矩意识,做到“心有所畏、言行有戒”,以高度的责任心,卓越的执行力和忠诚师大的情怀投身教育事业。梁高全在谈话中要求新任干部时刻怀揣呵护师生的爱心、克服困难的恒心和创办名校的决心,充分调动广大教师员工的积极性,严把安全质量关,正确处理与合作方、与当地教育主管部门及班子成员之间的关系,尽职尽责,锐意进取,回归教育本源,带领广大教师精细管理、科学育人,把教育教学质量视为生命线,充分发挥陕西师范大学在基础教育版图上的引领和示范作用。马进福希望新任领导干部要珍惜机会,心系教育,不忘初心;要提升能力,结合实际,谋划发展;要大胆创新,攻坚克难,展现作为;要树立目标,清正廉洁,勇于担当。

新任干部表态发言后,杨祖培副校长进行了总结讲话。她在对新聘任的各位领导干部表示祝贺的同时,要求大家一定要爱岗敬业、重视学习,明确站位,带好队伍。她说,教育是国之大计、党之大计,对于培养人,教育是途径,学校是载体,学校领导班子必须要把握好正确办学方向,依法办学,依规办事;要在加强教师和学生的品德修养上下功夫,立德树人,紧抓质量,形成特色;要在办学中发扬优势,维护品牌,依托师大教育资源优势,践行责任,传承文明,服务社会。

上一篇:【“双一流”建设大家谈】何志龙:历史学科的优势·特色·创新
下一篇:我校节约型校园节能监管体系建设示范项目及节能改造示范项目通过国家验收

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团