点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校举行2019年研究生阳光体育运动会

  编辑: 李国华     发布时间:2019-04-17 10:44:00     作者:研究生院(研工部)    

4月15日,我校2019年研究生阳光体育运动会在长安校区体育场举行。校党委副书记王永安宣布2019年研究生阳光体育运动会开幕。研究生院(研工部)、党委学工部(学生处)、毕业生就业指导服务中心、校团委、各学院(研究院、中心、所)等相关单位主要负责人,研究生导师代表、研究生辅导员、研究生秘书和全校3500余名研究生参加了阳光体育运动会。

党委研工部部长、研究生院副院长宋传东致开幕词。他强调此次运动会是在全校上下认真落实全国教育大会和我校第十一次党代会精神的背景下举办的体育文化育人活动;希望广大研究生团结拼搏、赛出风格、赛出水平,并将这种精神带到今后的学习工作中,不断提高自身综合素质,加快推进学校事业发展。地理科学与旅游学院2017级研究生曲比伟石和体育学院2018级研究生郗来军分别代表运动员及裁判员进行大会发言和宣誓。

运动会期间,全体运动员和教师参加了17个个人项目、4个集体项目和6个教工项目的激烈角逐。整个运动会在“公平竞争、拼搏向上、团结友爱、和谐融洽”的气氛中进行。全体师生本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结友爱、文明参赛,展现出了良好的竞技水平、精神风貌和道德风尚;全体运动员团结协作、顽强拼搏,取得了优异的成绩;全体裁判员和工作人员坚守岗位、认真负责,保证了比赛的顺利进行;全体志愿者甘于奉献、任劳任怨,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神;在场师生气氛热烈,秩序井然,为运动员们助威加油,营造了良好的比赛氛围。

闭幕式上,总裁判长刘峰宣布了运动会比赛成绩;党委研工部副部长董辉宣读了“精神文明奖”和“优秀组织奖”评选结果;大会对地理科学与旅游学院、数学与信息科学学院等团体总分前8名,马克思主义学院等10个“精神文明奖”获奖单位,化学化工学院等10个“优秀组织单位”进行了表彰,大会授予体育学院“特殊贡献奖”。

最后,研究生院副院长周正朝致闭幕词,并宣布2019年研究生阳光体育运动会闭幕。

上一篇:王永安副书记赴渭南看望选调生校友
下一篇:我校获批4个陕西高校青年创新团队

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团