融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校师生代表参加第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会

  编辑:      发布时间:2019-06-11 17:14:05     部门:校团委 美术学院    

近日,由西安市委、市政府主办,雁塔区委、区政府承办的第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会成功举办。我校美术学院师生代表参加了此次博览会,并荣获最具潜力奖、最佳设计奖、最新创意奖、优秀设计奖等4个奖项,学校荣获优秀组织奖。

原来名称也丢了

此次博览会设立了设计作品展区、主题活动展区、专项赛事展区、讲座交流展区、公共服务平台等五大展示区,开展了艺术作品展览、青博会大讲堂、BIM创大赛、主题论坛和电子竞技大赛等形式多样的主题活动。

原来名称也丢了

在学校相关部门和美术学院师生的共同努力和精心准备下,我校精选、收集含括漆画、包装设计、摄影作品和手工编织等多种类型在内共计39件作品参加比赛,同时组织学生参加了“激荡青春,创业我梦”的主题论坛活动。经过三天的展览和评审,研究生李芸杉的漆画作品《抓髻娃娃系列》、《孤·独》被评为最具潜力奖和最佳设计奖,本科生张梦奇和莫秀霞的编织工艺作品《鱼跃》、《目地》获得最新创意奖和优秀设计奖,我校荣获第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会优秀组织奖。

原来名称也丢了

本届大学生青春设计博览会以“青春设计展风采、创业创新赢未来”为主题,旨在为青年学子提供一个展示自我,创新设计的平台,引导大学生从课堂走向实践,勇于创新,成长成才。

上一篇:王永安副书记走访学院调研就业工作
下一篇:【贯彻落实党代会精神】李磊:聚焦新目标 踏上新征程

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团