融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开第三次国库预算执行暨2020-2022年专项经费申报会

  编辑: 李国华     发布时间:2019-06-10 17:24:13     部门:财务处    

6月6日上午,我校2019年第三次国库预算执行暨2020-2022年专项经费申报会在校务楼三层会议室召开。杨祖培副校长,校内各相关职能处室、学院及附属单位负责人参加了会议。会议由杨祖培主持。

原来名称也丢了

财务处处长刘继波通报了学校国库专项预算执行情况。截至5月底,人文社科高等研究院、研究生院、图书馆和体育学院共4家单位执行情况良好,执行率均超过50%;基础实验教学中心、学科建设处和教务处3家单位接近40%;其余单位均不足30%,整体执行进度不够理想,与教育部不低于序时进度的要求相差甚远。他要求各单位务必增强执行意识,采取各种措施,做好预算执行工作。

财务处副处长李小玲对我校“教育教学改革”和“双一流引导专项”两个项目开展年终绩效复评工作做了初步安排,并对我校2020-2022年“改善办学条件专项”和“双一流引导专项”申报工作进行了部署。她要求各单位增强绩效意识,充分利用专项资金政策,优先安排与教学科研紧密相关,具有“必要性、可行性、急迫性”的基本办学条件项目。对评审排序靠前的项目,归口管理单位应尽早着手开展项目实施,争取“早启动、早执行、早见效”。

会上,杨祖培副校长逐单位听取了各国库项目实施进度和6月底的预计执行情况,她强调各单位要高度重视,加快预算执行;并要求各单位项目申报要提前组织,合理设定绩效目标,一经评审通过尽快启动实施工作,并做好项目评审信息和绩效复评信息的公开工作。


上一篇:【贯彻落实党代会精神】李磊:聚焦新目标 踏上新征程
下一篇:我校启动西部红烛数据库建设

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团