融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

陕西省卫生产业监督协会向学校捐赠抗疫物资

  编辑:      发布时间:2020-03-17 19:10:23     部门:教育基金会秘书处    

众志成城汇聚决胜之力。在学校统筹做好疫情防控和进行开学准备的重要时刻,我校后勤服务集团积极联系相关资源,切实为疫情防控工作贡献力量。经协调,3月17日,陕西省卫生产业监督协会联合健康产业、消毒行业的8家企业向我校捐赠抗疫物资。其中,安康市郑远生物科技有限公司捐赠医用外科口罩2000个,咸阳吾泰生物科技有限公司捐赠医用外科口罩500个,西安青叶生物科技股份有限公司捐赠青叶水消毒液90桶共2250升,西安福润德医药科技有限公司捐赠次氯酸钠40桶共1000公斤,陕西济德药业有限公司华州区分公司捐赠抗菌喷剂100瓶,陕西康乐实业有限公司捐赠免洗消毒凝胶240瓶、消毒酒精50升,西安苗老吉医药科技有限公司捐赠免洗手消毒液566瓶,西安汉方生物工程有限公司捐赠抗菌凝胶1000瓶。这些物资全部用于学校疫情防控工作。

我校党委副书记卢胜利代表学校接受了捐赠物资,并向各捐赠企业颁发了捐赠证书。卢胜利副书记对陕西省卫生产业监督协会和各企业捐赠支持学校疫情防控工作表示真挚感谢。他表示,待疫情结束后,希望双方能够进一步加强联系,促进交流。

陕西省产业卫生监督协会副会长杨明和我校校医院党总支书记田皓,教育基金会秘书长刘建斌,后勤服务集团总经理刘选平、副总经理李革命等参加了捐赠活动。校医院院长文凯接受了捐赠物资。

原来名称也丢了

上一篇:“疫”路同行,与爱相伴:校党委副书记王永安与湖北籍受助学生“云话谈”
下一篇:我校开展“停课不停教”远程培训,全力支持临夏州教师信息化教学能力提升

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团