融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开第七届教代会代表实地考察暨听取民生工作专题通报会

  编辑:      发布时间:2020-06-23 10:20:16     作者:校工会 荀睿、王博    

原来名称也丢了

6月19日,我校召开第七届教代会代表实地考察暨听取民生工作专题通报会。第七届教代会各代表团团长、部分代表,校工会主席杜叶婷、基建处处长刘锋、国有资产管理处处长樊婧、保卫处处长王海彬、后勤管理和保障处处长刘少锋以及后勤服务集团总经理刘选平等参加会议。校党委副书记卢胜利出席并主持会议。

原来名称也丢了

会前,与会代表对雁塔校区地下车库建设和两校区超市物价情况进行了实地考察。会议听取了基建处关于雁塔校区地下车库建设情况,后勤服务集团关于校内超市物品及定价管理工作的汇报。

原来名称也丢了

各代表团团长及代表针对实地考察和汇报内容发表意见和建议。代表们认为,雁塔校区地下车库建设是一项重要的民生工程,给教职工的工作和生活提供了极大便利,将从根本上缓解雁塔校区停车难问题。后勤服务集团在新冠肺炎疫情期间承担着保障校内供给的基本任务,两校区超市货品齐全、管理规范、服务周到,得到教职工的广泛好评。代表们对学校的决策部署,各职能部门的努力付出表示认可和感谢。大家希望,在雁塔校区地下车库的分配和使用过程中,注重安全管理、配套服务和价格核算;超市在质量和价格管控过程中继续坚持高标准严要求,最大限度让利师生,进一步提升后勤服务集团的管理和服务水平。相关职能部门负责人就代表意见和建议给予积极回应。

最后,卢胜利副书记作总结讲话。他表示,教代会代表考察学校重点工作,是维护和保障教职工知情权、参与权、表达权、监督权的有效方式,是我校民主管理工作的积极实践。通过教代会代表实地考察和座谈交流,增强了教职工对学校工作的关注关切,加强了教职工与职能部门之间的信息沟通和相互理解,将对促进学校发展建设,构建和谐校园发挥积极作用。他要求各相关职能部门,在后续工作方案制定过程中,认真听取和采纳教职工意见和建议;希望全体教代会代表尽职履责,及时反应教职工诉求,深度调研,提供合理化建议,为促进学校科学决策、健康发展贡献智慧和力量。

在随后召开的校第七届教代会代表团团长和各专门委员会主任联席会议上,与会代表听取了我校校务公开和教代会工作专题汇报,就我校申报陕西省“五星级”校务公开教代会单位事项进行民主测评和表决。

下一篇:李磊赴音乐学院指导毕业生就业创业工作

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团