融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校工会工作获得陕西省教科文卫体工会表彰

  编辑:      发布时间:2020-06-28 09:19:12     作者:工会 荀睿 王博    

在刚刚闭会的陕西省教科文卫体工会一届五次全委(扩大)会议上,我校工会工作获得大会表彰。

为聚焦重点、展示亮点、促进交流,省教科文卫体工会开展了2019年度工会工作创新创优活动。经专家评审,我校工会主席杜叶婷牵头负责,工会干部李晓琳、王博、荀睿共同参与完成的《教职工代表大会提案工作创新机制研究与实践》获得工会工作创新创优活动一等奖。

在省教科文卫体工会经费审查委员会2017-2019年经审工作考评中,我校工会连续三年获得优秀等次,荣获“经审工作先进单位”荣誉。管好用好工会经费是确保工会工作正常高效开展的重要保障。近年来,我校工会在经费管理和使用方面不断思考和探索,建立了完整的制度体系和工作机制。经费管理的科学性、规范性和操作性明显提升,部门工会工作积极性和创造性,工会经费的效能等得到进一步彰显。

原来名称也丢了

下一篇:我校召开第十一届党委常委会第46次会议

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团