融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

学校召开校园安全与服务保障工作座谈会

  编辑:      发布时间:2020-09-23 14:46:52     部门:学校办公室    

在新冠疫情防控工作常态化形势下,我校教学科研和学生教育管理等各项工作有序正常开展。为了给师生员工营造良好的学习、工作、生活环境,最大限度的服务教学科研工作,9月21日下午,校党委副书记王永安带队对长安校区面向师生员工服务的家园综合服务区、阳光苑综合服务区、快递服务点等区域的安全与服务保障情况进行了检查,现场对相关工作提出要求。

检查结束后,在新勇学生活动中心东306会议室召开了校园安全和服务保障工作座谈会,学校有关职能部门、后勤保障部门负责人及部分学生代表参加了座谈。

原来名称也丢了

会上,各相关部门针对各自职能分工,就目前疫情防控常态化下校园管理的主要做法、存在问题和下一步改进举措进行了汇报和交流。工会负责人、学生代表围绕出入校园报备审批、食堂就餐及光盘行动、超市、公共浴室、图书馆开放、道路照明等生活学习问题充分发表了意见和建议。

针对提出的问题,相关部门负责人现场逐一进行了回应。王永安强调,各有关部门在落实好校园疫情防控各项举措的同时,要以更好服务师生在校学习、生活需求为出发点,针对师生反应的问题,及时调整优化校园管理服务措施,持续做好后勤服务保障,最大限度为全校师生的工作、学习和生活提供便利,切实做好校园管理工作,营造安全、稳定、祥和的校园环境。

上一篇:学校领导慰问军训参训学生、承训教官和带队干部
下一篇:景谷傣族彝族自治县县长刀建华一行来校对接滇西专项扶贫工作

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团