融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

教育部高校所属企业体制改革工作调研座谈会在我校召开

  编辑:      发布时间:2020-09-25 10:08:36     作者:杜林    

9月22日,教育部高校所属企业体制改革工作调研座谈会在我校长安校区校务楼511会议室召开,西安交通大学、西安电子科技大学、长安大学和我校所属企业体制改革工作相关负责人参加会议。教育部财务司国有资产管理处处长章亿发,工业与信息化部财务司处长徐耀,我校副校长杨祖培出席会议。

会上,杨祖培首先对章亿发处长、徐耀处长莅临我校指导工作表示欢迎,对教育部、专家组和兄弟院校在校企改革工作中给予的支持表示感谢。杨祖培表示,此次调研座谈会选择在陕西师范大学召开,不仅是上级部门对我校工作的肯定,同时也为陕西师范大学校企改制工作提供了更为广阔的平台,希望相关兄弟院校能加强交流,输送经验,保质保量完成校企改革工作。

随后,西安交通大学资产经营有限公司财务总监张晨晖、西安电子科技大学资产经营有限公司董事长李鹏、长安大学资产经营有限公司董事长、总经理张天明、我校产业与对外合作处处长马进福分别汇报了校企改制工作进展情况。

章亿发处长认真聆听了四所高校的工作汇报,详细解答了改制工作中的疑难问题并给出了中肯的意见和建议。

原来名称也丢了

上一篇:【学院快讯】食品学院召开西部果品资源高值利用教育部工程研究中心建设推进会
下一篇:2020年西安市直机关新任党支部书记、委员和党务干部培训班在我校开班

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团