融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

宁夏大学副校长刘炎胜一行来校调研

  编辑:      发布时间:2020-09-29 08:51:53     部门:学校办公室    

9月26日下午,宁夏大学副校长刘炎胜一行7人来我校就后勤服务保障管理体制、机构设置、职能职责,后勤服务保障运行机制、后勤信息化建设等工作进行调研。党委副书记卢胜利接待了刘炎胜一行,并召开座谈会。人事处、财务处、国有资产管理处、后勤管理与保障处、后勤服务集团等单位负责人参加座谈。

原来名称也丢了

卢胜利代表学校对刘炎胜一行表示欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、办学规模、办学历史、后勤管理体制改革等基本情况。他表示,我校与宁夏大学同处西部,联系密切,有着良好的传统友谊,近年来,宁夏大学坚持特色发展、创新发展和高质量发展道路,为地方发展做出了积极贡献。

刘炎胜对我校长期以来的支持帮助表示感谢,简要介绍了宁夏大学基本情况和来访调研目的。他表示,陕西师范大学在推进后勤社会化改革的过程中,始终走在全国高校前列,形成了独特的“陕西师大模式”,特别是在信息化建设和智慧校园建设等方面特色鲜明,希望通过此次调研,能更多学习陕西师范大学后勤管理和改革方面的先进经验。

后勤管理与保障处处长刘少锋、后勤服务集团总经理刘选平分别就调研内容介绍了我校的主要经验做法,后勤服务集团副总经理石磊就我校后勤信息化建设和智慧校园建设作了汇报。与会人员围绕调研主题进行了深入交流。

上一篇:曲江第一中学举行建校十周年庆典活动
下一篇:军训旅举行“军歌嘹亮·唱响新时代”合唱比赛

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团