融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

游旭群看望北京部分校友并向康震颁发我校“第七届杰出校友”奖

  编辑:      发布时间:2020-09-29 16:40:30     部门:校友总会办公室    

9月27日,我校校长游旭群赴北京看望部分在京工作、生活的校友,并向康震颁发了陕西师范大学“第七届杰出校友”奖。北京校友会会长王鸿冰等50余位校友共同见证了杰出校友颁奖仪式。陪同游校长参加活动的有党委常委、宣传部长马晓云,学校办公室主任辛峰、毕业生就业指导服务中心主任雒朝梁,校友总会办公室主任刘建斌等。

康震校友感慨地谈到,每个人都获得过很多奖励和荣誉,但是这个来自家人的奖励,在他心中最为重要,因为陕师大就是我们的家。这个来自家人、来自母校的肯定意义非凡。他说,我们虽然都毕业了,但我们其实都还没有毕业,都在路上。师大的一景一物都是我们的牵挂,也是我们的动力,母校永远是我们的精神家园,希望每一位校友都能为母校的进步尽自己的一份力量。

游旭群校长首先感谢各位校友对母校建设发展的关心支持,祝贺康震校友获得第七届杰出校友奖。他表示,第七届杰出校友颁奖典礼原计划安排在2020届毕业生毕业典礼上举行,但受新冠肺炎疫情的影响未能如愿。他谈到,学校对校友和校友工作十分重视。从1944年迎着抗日烽火建校至今,一代又一代师大人秉持“扎根西部,甘于奉献,追求卓越,教育报国”的“西部红烛精神”,为民族振兴、国家富强做出了应有的贡献,希望各位校友继续关心支持母校的建设发展,祝福各位校友身体康健、工作顺利、双节愉快、阖家幸福!欢迎各位校友常回家看看。

原来名称也丢了

原来名称也丢了

上一篇:出版总社2种选题入选2020全国高校出版社主题出版名单
下一篇:“陕西省体育社会组织孵化基地”授牌仪式在我校举行

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团