融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开全省首批新时代高校团建示范创建验收会

  编辑:      发布时间:2021-06-03 17:14:45     部门:校团委    

6月2日,全省首批新时代高校团建示范创建验收组组长、共青团陕西省委副书记徐永胜一行对我校首批全省高校团建示范创建工作进行了验收。我校党委副书记王永安主持会议。校团委全体干部、团建示范创建各标杆院系和样板支部负责人参加会议。

原来名称也丢了

会上,校团委副书记高扬汇报了我校新时代高校团建示范创建培育的总体情况。验收组就学校特色团学活动品牌打造、基层团建理论与实践研究、基层团组织述职评议开展情况、学生会改革等相关问题,与各标杆院系、样板支部负责人进行了座谈与交流。验收组现场查阅了相关建设材料与成果,并进行了个别访谈。

徐永胜对我校团建示范创建工作给予充分肯定,指出了存在的不足和下一步改进方向。他指出,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义内涵,落实高校共青团改革要求,加强共青团基层建设,加大示范创建宣传推广力度,深度总结创建工作中的特色、亮点和典型经验,进一步增强示范点的影响力,形成良好的示范效应。

王永安表示,要虚心听取验收组的意见建议,以更高的要求和水平做好团建示范创建工作。他强调,全校各级团组织要以团建示范创建为契机,进一步结合我校办学特色与人才培养目标,凝练典型经验、创建团建示范品牌,持续做好新时代高校团建示范创建工作,助力学校事业高质量发展。

上一篇:学校召开第五轮巡察工作会议
下一篇:我校举办“红烛杯”第十二届师范生教育教学能力大赛

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团