融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

游旭群出席西部师范大学教师教育创新与发展联盟2022年峰会暨西部教师教育振兴论坛

  来源:教师教育处     发布时间:2022-11-14 09:52:53         

师大新闻网讯11月12日,西部师范大学教师教育创新与发展联盟2022年峰会暨西部教师教育振兴论坛在广西举行,活动主题为“振兴西部教师教育,培育新时代大国良师”。我校校长、联盟理事长游旭群出席论坛并讲话。

游旭群指出,西部师范高校在办学的历史进程中,始终以国家富强、民族振兴、文化繁荣为己任,成为托举西部基础教育的坚实脊梁,为国家经济社会发展,特别是西部地区的教育事业发展作出了不可磨灭的历史贡献。他希望,西部师范高校以国家教师教育改革发展为导向,以党的二十大胜利召开契机,以西部师范大学教师教育创新发展联盟为平台,实现优势互补、资源共享,将联盟建设成为紧密服务国家战略的载体、教师教育协同提升的平台、各校深化全方位合作的抓手和西部师范院校展示的窗口。

此次论坛由西部师范大学教师教育创新与发展联盟主办,广西师范大学承办。教育部教师工作司,广西壮族自治区教育厅,西部师范大学教师教育创新与发展联盟高校,教育部“协同提质计划”组团学校及相关师范学院,广西相关高校等单位有关领导参加了本次论坛。


上一篇:我校召开学习贯彻党的二十大精神安排部署暨宣讲报告会
下一篇:我校启动冬季供暖

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团