融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

学校纪委与新任职处级干部进行廉政谈话

  来源:纪委办公室     发布时间:2022-11-30 11:30:21         

师大新闻网讯 为强化领导干部纪律规矩意识,提高防腐拒变能力,切实履行好“一岗双责”。10月11日至11月15日,学校纪委对2021年12月至2022年9月提拔的34名处级干部进行廉政谈话。廉政谈话采取个别谈话和集体谈话相结合的方式进行,对5名正处级干部进行个别谈话,对29名副处级干部按工作岗位分类进行集体谈话。

党委副书记、纪委书记石峰在谈话中对干部提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治。始终将政治建设摆在首位,要对高等教育“国之大者”心中有数,不断践行为党育人、为国育才初心使命。二要勤奋务实有担当。要在学校改革发展的关键时期真抓实干,要自觉增强大局意识、责任意识、法纪意识,要抓研究谋划、抓工作指导,抓督促检查,切实把学校高质量发展的目标要求细化为抓好贯彻落实的任务书、路线图、时间表。三要积极进取善学习。要把学习摆在突出位置,把学习作为一种政治责任和精神追求。四要清正廉洁守底线。要把清正廉洁作为履职尽责的生命线,要自觉管住自己、管紧家人、管好班子,要自觉履行主体责任,严格履行“一岗双责”,做到层层传导压力、人人负起责任、事事守住底线,共同营造风清气正政治生态。

会上,34名处级干部分别作了表态发言和廉政承诺。他们表示,要坚定理想信念,提高政治站位,清正廉洁干事,勇于担当作为,努力在新的岗位上为学校事业加速发展高质量发展作出贡献。

上一篇:我校召开教育部师范类专业国家认证线上考查意见反馈会
下一篇:我校召开2022年度教育部师范类专业认证专家组线上考查工作见面会

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团