融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

李忠军带队慰问老领导、留校学生和在岗职工

  来源:党委宣传部     发布时间:2023-01-21 20:24:42         

师大新闻网讯 1月21日,除夕佳节,万物迎春,学校党委书记李忠军带队看望慰问春节留校学生和在岗工作人员,为他们送去新春的问候与祝福。

李忠军一行先后来到学校总值班室、学校北大门、校医院、锅炉房等慰问一线工作人员,并详细检查了健康驿站筹备、后勤保障等情况,代表学校向值班值守的工作人员致以节日的问候,对他们在寒假期间仍然坚守岗位表示感谢。看望留校学生时,李忠军详细了解同学们的假期学习生活安排,向同学们赠送新年礼包,嘱咐他们合理安排学习和生活,并祝愿同学们度过一个平安、欢乐、充实的春节。在餐厅,李忠军一行慰问食堂一线员工,并参加留校学生新春团圆宴。党委副书记王永安代表学校在团圆宴上致辞,希望坚守岗位的师生员工和身处异乡的莘莘学子在学校同样能够感受团圆的喜庆、节日的祝福。副校长李磊代表学校分别向坚守一线的保卫队员、医护人员、后勤保障人员致以节日的问候,并送上新春祝福。

今年我校共有近100名学生在校过春节。相关职能部门及学生所在培养单位采取走访慰问、发放生活物资等多项措施关心关怀留校学生在校生活,组织留校学生开展新春茶话会、共吃年夜饭等系列丰富多彩的校园文化活动,积极营造喜庆和谐的节日氛围,确保每一位留校学生都能度过一个温馨快乐的平安年。

1月10日,李忠军、游旭群慰问退休老领导,代表学校向他们致以节日问候和新春祝福,感谢他们为学校作出的贡献和对学校各项工作的支持。老同志们对过去一年来,学校党委在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结带领全校师生员工勠力同心、砥砺前行,推动各项事业加速发展、高质量发展给予充分肯定;对学校党委高度重视并关心关怀老同志表达感谢,表示将一如既往爱校荣校,为学校加速发展高质量发展贡献力量。1月11日-13日,学校领导班子其他成员也通过电话慰问、实地走访等形式慰问了退休老领导。

校党委副书记王永安、副校长李磊、党委常委马晓云,以及党委校长办公室、党委宣传部、党委学工部、党委研工部、党委保卫部、研究生院、国际交流与合作处、国有资产管理处、校医院、后勤党委、后勤管理与保障处、后勤服务集团、校工会有关负责人陪同慰问。

上一篇:我校物理学与信息技术学院科研团队获批科技部国家重点研发计划重大项目
下一篇:陕西师范大学2022年十大新闻揭晓

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团