怀念旧版 | 点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

实验小学喜获西安市花球啦啦操比赛第一名

  编辑: 李国华     发布时间:2017-12-08 09:55:00     作者:实验小学  摄影:刘威豪     浏览数:

    12月6日,由西安市教育局和西安市体育局主办,莲湖区教育局承办的“2017年西安市中小学健美操、啦啦操比赛”在莲湖区少年宫隆重举行。我校实验小学代表队在小学组花球啦啦操规定套路中喜摘桂冠,同时,我校国家级啦啦操裁判员潘元贞子被评为优秀裁判员。

    据了解,此次赛事预设了健美操和啦啦操两大类共11个比赛项目,来自全市14个区县的小学、初中和高中共47支代表队,641位选手参加了本次比赛。师大实小啦啦操代表队16人以出色的表现,荣获小学组花球啦啦操规定套路第一名,而我校国家级啦啦操裁判员潘元贞子老师则被授予“优秀裁判员”称号,并代表裁判员进行了宣誓。

    比赛结束后,潘元贞子激动地说:“此次团队成绩的取得,离不开校领导的高度重视、老师们的默默付出,更离不开家长们的大力支持和孩子们的辛苦训练,这既是肯定,也是激励,相信师大实小啦啦操的未来一定会更加精彩!”

    据悉,师大实小啦啦操自建队以来,始终秉承“自信、乐学、阳光、向上”的团队作风,是师大实小的特色体育项目之一,多次荣获省、市、区级各类比赛奖项。经过学校体育教研组老师推广普及,该项目已经被融入到学生每日课间操中,形成了师大实验小学大课间一道亮丽的风景。

 

 

上一篇:绿地浐灞小学举办“绿地之生——核心素养·绿色课堂”教育教学观摩研讨活动
下一篇:我校召开2017年下半年全国大学英语四六级考试协调会议

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团