点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

【奋进2018】基建处:重工匠 铸精品 建设一流校园

  编辑: 李国华     发布时间:2018-03-11 10:50:07     作者:基建处    

3月8日,基建处召开会议传达学校2018年工作部署会议精神,安排我校2018年基本建设工作。基建处科级以上人员参加了会议,会议由基建处处长刘锋主持。

刘锋传达了学校2018年工作部署大会上程光旭书记、游旭群校长的讲话精神,结合《中共陕西师范大学委员会陕西师范大学2018年工作要点》文件精神,集体研究讨论了《基建处2018年工作要点》、《2018年基本建设工作要点任务分解表》的具体内容,确定了我校基本建设工作总体思路和今后的发展方向,安排部署了我校2018年基本建设工作任务内容和完成节点,并针对重点项目工作提出了具体方案。

最后,刘锋强调今年是贯彻落实党的十九大精神、学校深化综合改革、推进“双一流建设”、完成“十三五”规划目标任务的关键之年,一是要全处认真学习贯彻程光旭书记和游旭群校长的讲话精神,上下同心,统筹协调,齐心协力抓好各项目的实施。二是要以重视工匠精神为抓手,铸造精品工程,确保国际教育大楼、科研大楼、雁塔校区地下停车场、教师教育科研创新中心、体育训练中心、实验动物饲养中心项目的建设高质量高水平完成。三是要将任务落实,责任到人,内容细化,保质保量完成各项任务。四是配合学校多渠道筹措资金,为我校基本建设服务。

上一篇:【奋进2018】后勤第一集团:落实精细化服务工作促进学校发展
下一篇:【奋进2018】文学院:找差距 鼓干劲 努力建设一流学科

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团