点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

【奋进2018】后勤第一集团:落实精细化服务工作促进学校发展

  编辑: 李国华     发布时间:2018-03-12 10:50:44     作者:后勤第一集团    

3月9日上午,后勤第一集团于两校区会议室召开了2018年后勤工作部署视频会议,中心主任及以上人员参加了会议。会议由总经理路正社主持。

路正社首先向参会人员传达了我校2018年工作部署会议的主要内容和会议精神。他围绕游旭群校长对我校2017年工作情况的回顾总结和校党委书记程光旭在加强和改进学校党建及阶段性重点工作的部署安排,向参会人员做了传达和解读。他指出,集团将根据学校对后勤服务工作的整体要求重新修改和完善工作要点,希望大家在思想上高度重视,更加精细地做好各项后勤服务工作,确保师生在安全、舒适的环境中工作、学习和生活,从而有效促进学校的教学科研发展和“双一流”建设。集团将在长期抓执行力的基础上,继续加大管理监督力度和健全责任追究机制,力争将各项与师生工作、学习、生活密切相关的服务工作做得更加细致到位。

后勤第一集团党总支书记刘瑜指出,新的一年,从中央到学校都高度重视“抓落实”工作,根据中央抓落实的相关文件要求,学校已制定了详细的工作任务分解表,这种全新的管理监督机制要求我们高度重视执行力和领导力。刘瑜围绕2018年学校对各部门的任务分解表,结合集团工作实际,举例分析了与后期服务密切相关的工作,希望大家对学校相关工作部署进行仔细研读,认真思考,进一步完善各部门工作要点,要求在新的要点要与学校工作要点高度保持一致,能够鲜明体现出集团服务工作的整体目标、服务重点和目标。

王社柱和李革命围绕各自分管工作进行了发言。

路正社作总结发言。他再次强调了落实精细化服务工作的重要性,希望各中心部门尽快向一线管理人员和工作人员传达学校和集团相关会议精神,在原有2018年工作要点的基础上,深入思考各部门工作,细化任务,狠抓落实,将各项后勤服务工作的时间点、责任部门和责任人落实到位,确保新的一年使得后勤服务水平再上新台阶。

上一篇:【奋进2018】历史文化学院:攻坚克难 团结奋进 争创一流
下一篇:【奋进2018】基建处:重工匠 铸精品 建设一流校园

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团