点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

【奋进2018】离退休处:精心做好离退休干部服务工作

  编辑: 李国华     发布时间:2018-03-13 11:02:12     作者:离退休处    

3月9日下午,离退休处(党委)在老年活动中心会议室召开会议,传达2018年学校工作部署会议精神,安排我校2018年离退休干部工作。离退休党支部书记、老年群众团体负责人、在职职工近50人参加会议。会议由离退休处(党委)处长(书记)李田会主持。

李田会传达了2018年学校工作部署大会上程光旭书记、游旭群校长的讲话精神,结合《中共陕西师范大学委员会陕西师范大学2018年工作要点》文件精神,解读了学校对离退休干部工作的要求。

会上对2018年离退休处(党委)工作进行了安排。主要是按照学校总体工作部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕学校中心工作,以贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神为统领,坚持用心用情工作基调,坚持精准服务工作理念,坚持求真务实工作作风,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好离退休干部服务工作,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量,切实把老同志的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把老同志的智慧和力量凝聚到学校的“双一流”建设上来。

会上还征求了各党支部书记、群众团体负责人的意见和建议,要求各党支部、群众团体在离退休党员、协会会员和老同志中间宣传、学习贯彻学校工作部署会议精神,继续围绕中心、服务大局,支持学校工作、支持离退休干部工作,不忘初心、齐心协力,把为老服务工作推上新台阶。

上一篇:【奋进2018】药用资源与天然药物化学教育部重点实验室:抱团发展 蓄力追赶 开创实验室工作新局面
下一篇:哲政院、出版总社举办《延安时期中国共产党政治方略与社会治理智慧》丛书编写工作推进会

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团