点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

【奋进2018】国际商学院:填空白 补短板 爬阶梯

  编辑: 李国华     发布时间:2018-03-14 16:02:56     作者:国际商学院    

3月9日下午,国际商学院在文澜楼三层报告厅召开2018年新学期工作部署会暨本科教学评估工作会议,全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记解勇国主持。

解勇国首先介绍了学院特聘教授及新进教工,并向全体教职工传达了学校新学期工作动员部署大会上程光旭书记、游旭群校长相关讲话精神。他说,游旭群校长总结了我校2017年工作情况,分析我校目前面临的形势和存在的主要问题,指出了改革方向与举措,安排部署了2018年学校重点工作;程光旭书记就加强和改进学校党建及阶段性重点工作进行了强调部署。解勇国就落实学校工作要点尤其是在做好常规工作的同时进一步加强师德师风建设和学风建设工作提出了具体要求,他希望全体教工认真学习相关文件及习近平总书记系列讲话精神,严于律己,开拓进取,为学院发展贡献力量。

院长雷宏振作了题为“填空白、补短板、爬阶梯”的专题报告。他结合教育部第四轮学科评估结果,分析了学院当前的区位和追赶目标。他从学校2018年工作的总体思路和核心任务出发对学院本科评估、学科建设、师资队伍建设、行政管理、国际合作、学生帮扶工作及校友会建设等工作进行了详细的规划和部署安排。他希望全体教工扎实做好工作,明确目标,齐心协力,携手共建一个具有国际化受人尊敬的商学院。最后,副院长尹海员从教学评估重点工作、重要时间结点、详细工作安排等方面通报了本科教学评估工作相关事宜,他要求大家提高认识,认真落实工作细则,以饱满的精神和积极的工作态度迎接教学评估工作。

上一篇:国际汉学院举办2018年春季学期国际学生新生开学典礼
下一篇:【奋进2018】数学与信息科学学院:凝心聚力 砥砺奋进 争创一流

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团