点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

我校对各类国际奖学金生进行学业年度评审

  编辑: 李国华     发布时间:2018-05-08 15:17:18     作者:留学生管理办公室    

按照学校4月20日召开的各类国际学生奖学金年度评审会有关要求,承担国际学生培养的21个培养单位于5月4日前对在我校学习的国际奖学金生进行了学业年度评审。评审旨在检验享受奖学金的国际学生的学习和科研情况,督促他们努力学习,钻研学术,为我校的学术研究和学科发展注入新的推动力。参与此次年度评审的共有来自28个国家的179名国际学生,其中中国政府奖学金生106名,孔子学院奖学金生18名,国侨办东干华人华侨子女奖学金生29名,陕西师范大学国际学生奖学金生19名,校企合作奖学金生7名。

此次年度评审,由各培养单位在本单位内组织进行。各单位根据在学人数,组织相应规模的评审团队,让国际学生以学业报告的形式对本年度的学业情况予以展示汇报。汇报从学业学术成果、未来学业计划及课外活动参与情况等三个方面进行展示,评审老师根据学生汇报及日常学业表现对学生进行提问点评并逐一打分。

上一篇:出版总社举行著名作家方英文《群山绝响》作品研讨会
下一篇:国际商学院与财务处共建校内“大学生实习实训基地”

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团