点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

学校召开2018年教学科研人员补充计划完成情况通报暨 “曲江学者论坛”工作部署会议

  编辑: 李国华     发布时间:2018-09-19 11:09:41     作者:人事处 纪洁萍 摄影:朱睿     

9月18日上午,学校在长安校区校务楼四层会议室召开2018年教学科研人员补充计划完成情况通报暨 “曲江学者论坛”工作部署会议。会议由人事处处长(党委教师工作部部长)李磊主持,党委宣传部、保卫处、财务处、人事处等职能部门和部分教学科研单位相关负责人及工作人员参加了会议。

高层次人才工作办公室主任吴晋峰对即将于9月25日至28日举办的第三届“曲江学者论坛”筹备工作进展情况做了通报,对会务工作做了细致安排。会务工作六个小组秘书分别与承办论坛的16个教学科研单位对接了各组工作细节和注意事项。

李磊对2018年各教学科研单位教学科研人员补充计划完成情况进行了通报和具体分析,希望各单位借助论坛平台,加大宣传力度,做好论坛参会学者的服务和考察工作,积极争取签约或达成意向。李磊代表相关职能部门表态,保证做好后勤保障、沟通协调等工作,全力以赴争取本年度教学科研人员补充计划圆满完成。

上一篇:文学院举办“中国郭沫若研究会第四届青年论坛”
下一篇:我校召开研究生教育督导委员会新学期工作会议

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团