点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

我校举行“本硕博一体化精英教师”实验班班主任聘任仪式

  编辑: 李国华     发布时间:2018-10-16 16:40:43     作者:研究生院 教务处     

10月12日上午,研究生院与教务处联合举行“本硕博一体化精英教师”实验班班主任聘任仪式,历史文化学院副教授宋永成受聘为“本硕博一体化精英教师”实验班班主任。教务处处长李贵安、研究生院副院长王明道为宋永成颁发了聘书。

宋永成表示,实验班将依托国内一流的专家团队,多所课改名校共同体的优质资源及教务处、研究生院两家管理部门有效联动等诸多优势,助力精英实验班同学未来的学习和发展。接下来,学校将组织同学们到传统名校与课改名校观摩学习;与全国著名课改名师面对面交流;走出国门,让同学们了解境外学校优秀的教学模式,开阔学术视野,培养面向现代化,面向世界,面向未来的精英教师。

李贵安指出,我校“本硕博一体化精英教师”实验班是一次新的尝试。实验班是响应教育部“卓越教师”文件精神而产生的实验“特区”,采用“4+2+X”的模式培养。教务处将联手研究生院,利用兄弟院校合作办学平台,为同学们提供优质访学资源,与世界一流大学进行交流;在同学们就业择业时,学校会加强舆论引导与就业推荐,力求起到实验班的示范作用。他希望同学们能够怀揣未来教育家的梦想,“仰望星空,脚踏实地”,努力奋斗。

聘任仪式结束后,宋永成与“本硕博一体化精英教师”实验班学生展开了座谈交流。

上一篇:“感知中国-创业舞台”陕西省来华留学生就业创业体验活动在我校启动
下一篇:我校开展“学工组文化评优促建”活动

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团