点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

我校召开2017-2018学年度学生资助工作绩效考核互评会议

  编辑: 李国华     发布时间:2018-11-01 14:54:17     作者:学生处    

11月1日上午,我校2017-2018学年度学生资助工作绩效考核互评会议在长安校区新勇学生活动中心东306会议室召开。党委学工部(学生处)部(处)长刘少锋、副部(处)长蒋毓新、资助中心主任王楠及各学院分管学生工作处级干部、资助专干参加会议。会议由蒋毓新主持。

会上,蒋毓新向与会人员介绍了我校开展学生资助工作绩效考核的背景和意义,此次考核依据《陕西师范大学学院学生资助工作年度绩效考评暂行办法》开展,通过与会人员互评、学生资助管理中心测评后,对学院资助工作评定优秀、合格、不合格三个等级,达到“以评促建、以评促改、以评促优”的效果。

与会人员审阅了各学院《学生资助工作绩效考核年度报告》,从基础建设、工作管理、日常工作、工作成效、特色工作、附加考评等六个方面,对照考评指标及分值权重,对各学院学生资助工作进行了互评。

刘少锋强调了开展绩效考核工作的必要性,谈到此次考核是进一步加强和规范我校资助工作的一次尝试,是探索以定量定性相结合的方式促进工作的一次做法,党委学工部(学生处)会认真总结此次测评的做法和经验,充分征求各学院的意见和建议,以此次绩效考核工作为突破口,促进学生资助育人工作制度化、规范化、科学化开展。

上一篇:保卫处举办安全教育报告会
下一篇:张小军副教授研究成果荣获“第五届马克思主义研究优秀成果奖”

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团