点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 综合新闻 > 正文

我校举办2018年教职工乒乓球团体赛

  编辑: 李国华     发布时间:2018-11-20 15:45:33     作者:校工会 荀睿 摄影:王博    

11月17日上午,我校2018年教职工乒乓球团体赛在雁塔校区综合体育馆拉开帷幕。本次乒乓球赛共有来自全校27个部门工会的300余位教职工参加。校党委副书记、体育工作委员会主任卢胜利出席开幕式并致辞,国际商学院教师谢攀代表全体运动员宣誓,刘文西同学代表全体裁判员宣誓。学校二级单位党政领导、部门工会主席参加了活动。开幕式由校工会副主席韩旭晖主持。

卢胜利代表学校对本届教职工乒乓球团体赛的举行表示热烈祝贺。他指出,乒乓球运动在我校有着广泛的群众基础,深受教职工欢迎。校工会为本次活动的开展认真筹备策划,各单位党政、各部门工会精心安排组织,广大教职工热情参与,全体裁判员、后勤、公安以及医务工作者都为活动举行做了充分的准备。他希望,运动员们能够珍惜集体活动的机会,尽情享受体育运动带来的乐趣和力量,发扬团队精神和集体荣誉感,助力比赛圆满成功,并以昂扬的斗志和精诚团结的信念为学校今后的发展贡献力量。随后,卢胜利作为机关代表队参赛队员与全体教职工运动员一道投入紧张激烈的比赛当中。

本届乒乓球赛沿用上届赛制采用甲级队和乙级队升降级制,分两阶段进行。赛序为混双、男单、女单、男双、男单。第一阶段为小组循环赛,每盘三局两胜,每局11分。第二阶段为淘汰赛,每盘五局三胜,每局11分。

经过一天的激烈比拼,后勤集团代表队蝉联甲级队冠军,远程学院代表队获得亚军,图书馆、机关代表队分获三、四名,外国语学院、历史文化学院代表队分获五、六名,物理学与信息技术学院、国际商学院代表队将作为下届乙级队种子出赛。乙级队中地理科学与旅游学院、化学化工学院代表队分获冠亚军,并升级加入下届的甲级队比赛,出版总社有限公司、附中代表队分获三、四名。

上一篇:铁凝莫言为出版总社新书《阿来散文集》揭幕
下一篇:我校召开第三届教师实验教学创新技能大赛决赛预备会议

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团