融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 媒体师大 > 正文

陕西新闻联播:靠实干开创更加美好的未来 习近平总书记在春节团拜会上的讲话在我省引起热烈反响

  来源:陕西新闻联播     发布时间:2023-01-23 21:37:40         

师大新闻网讯 习近平总书记在春节团拜会上的讲话,鼓舞人心,催人奋进,1月21日,陕西新闻联播报道习近平总书记在春节团拜会上的讲话在我省引起热烈反响,其中对我校马克思主义学院师生进行了采访。

全文如下:

靠实干开创更加美好的未来 习近平总书记在春节团拜会上的讲话在我省引起热烈反响

习近平总书记在春节团拜会上的讲话,鼓舞人心,催人奋进,在我省广大干部群众中引起热烈反响,大家表示要脚踏实地,埋头苦干,坚定信心、顽强拼搏,向着新目标,奋楫再出发!

习近平总书记强调,即将过去的壬寅虎年,是党和国家发展史上极为重要的一年。这一年的成绩来之不易,是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的。2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,希望与挑战并存。只要我们坚定信心、顽强拼搏,就一定能够实现新征程的良好开局。

习近平总书记强调,大道至简,实干为要。新征程是充满光荣和梦想的远征,没有捷径,唯有实干。我们靠实干创造了辉煌的过去,还要靠实干开创更加美好的未来。在农历兔年,希望全国人民特别是广大青年像动如脱兔般奋跃而上、飞速奔跑,在各行各业竞展风流、尽显风采。

报道链接https://qidian.sxtvs.com/timing/share/content/10341869?31=

上一篇:《人民日报》| 孙清潮:中国皮影戏 源流与发展
下一篇:陕西新闻联播:陕西师范大学志愿者和孩子们一起过大年

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团