点击收藏 | 设为主页 | 手机版

校党委书记程光旭做客《丝路阅读》 品读《之江新语》

    《之江新语》辑录了习近平同志担任中共浙江省委书记、省人大常委会主任期间,自2003年2月至2007年3月在《浙江日报》“之江新语”专栏发表的232篇短论。读原著、学原文、悟原理,按照市委的统一部署,全市组织开展《之江新语》诵读活动,西安广播电视台丝路频道《丝路阅读》栏目开设诵读《之江新语》电视专栏。4月13日,我校党委书记程光旭受邀做客该专栏,诵读文章《努力具备符合时代要求的知识结构》。节目将在微信长安号,西安一套、丝路频道、西安综艺广播及多个融媒体平台同步播出。

 

 

具体播出时间如下:

微信:长安号

西安一套:11:00 17:56 20:00

丝路频道:08:50 11:45 18:10

西安四套:13:05 14:05 17:20 19:40 22:25

西安综艺广播:11:00 17:30 21:00

编辑:weiqiang
发布时间:2018-04-13 20:41:56
作者:西安广播电视台
总播放:
内容简介:《之江新语》辑录了习近平同志担任中共浙江省委书记、省人大常委会主任期间,自2003年2月至2007年3月在《浙江日报》“之江新语”专栏发表的232篇短论。4月13日,我校党委书记程光旭受邀做客西安广播电视台丝路频道《丝路阅读》栏目,诵读《之江新语》文章《努力具备符合时代要求的知识结构》。

上一篇:2018校情片:奋进中的陕西师大
下一篇:身边师大人:非典型学霸——林碧昕

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团