点击收藏 | 设为主页 | 手机版
首 页 > 校友风采 > 正文

刘彦随研究员荣获发展中国家科学院(TWAS)科学奖

  编辑: 李国华     发布时间:2017-12-15 22:06:25     作者:    

2017年12月13日,2018年发展中国家科学院(TWAS)奖在意大利的里雅斯特揭晓。来自阿根廷、巴西、中国、印度、肯尼亚、墨西哥、南非和土耳其的12名学者共同分享了9大科学领域(农业科学、生物学、化学、地球科学、工程学、数学、医学、物理学、社会学)的奖项,其中3位中国学者获奖。

中国科学院地理科学与资源研究所研究员、北京师范大学长江学者特聘教授刘彦随,因其在中国乡村发展与土地利用研究领域取得的杰出成就,荣膺社会学领域的TWAS科学奖(TWAS Prize in Social Sciences),在此向刘彦随研究员表示热烈祝贺!

(From: https://twas.org/article/winners-2018-twas-prizes-announced)

上一篇:我校校友创办海外“华文教育学校”荣获国侨办表彰
下一篇:央视【焦点访谈】采访我校89级中文系校友康震

师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团