融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 综合新闻 > 正文

我校在第四届“明理杯”高校中华法文化与法律知识竞赛中斩获“银奖”

  编辑:      发布时间:2020-12-17 08:29:10     部门:哲学与政府管理学院    

近日,由甘肃省教育厅和兰州大学共同举办的第四届“明理杯”高校中华法文化与法律知识竞赛在兰州大学举行。我校代表队作为唯一受邀的省外参赛队伍,与来自甘肃省内外的32所高校200余名选手参加了比赛,在大赛中斩获法学组银奖、优秀组织单位称号,带队教师、哲学与政府管理学院高学强教授获优秀指导教师,参赛选手、哲学与政府管理学院杜淦、韩蕊娇获“优秀选手”荣誉称号。

原来名称也丢了

大赛期间,高学强教授还应邀参加了由甘肃省教育厅和兰州大学联合举行的“高校法治工作座谈会”,介绍了我校在法治工作和法学人才培养等方面的经验和做法,与甘肃省教育厅领导和其它高校代表进行了交流和探讨。

上一篇:离退休党委举办离退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告会
下一篇:研究生院(研工部)举办2020年研究生辅导员素质能力提升培训

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团