融媒体管理平台 | 点击收藏 | 设为主页
首 页 > 师大要闻 > 正文

我校召开2021届毕业生就业创业工作促进会

  编辑:      发布时间:2021-05-27 17:30:04     部门:就业中心    

5月26日上午,我校在新勇学生活动中心多功能厅召开2021届毕业生就业创业工作促进会。校党委副书记、学校就业创业工作领导小组副组长王永安出席,就业中心全体工作人员、各培养单位党委(党总支)书记、分管就业工作的处级干部参加会议。

原来名称也丢了

就业中心主任雒朝梁通报了截至5月26日2021届毕业生就业的基本情况,并对近期重点工作进行了安排部署。他要求各培养单位充分利用毕业生离校前的最后冲刺阶段,运筹帷幄,扎实开展工作,确保2021届毕业生就业派遣任务、目标顺利完成。就业中心副主任刘洪超解读了教育部办公厅《关于进一步做好普通高校毕业生就业统计与核查工作的通知》文件精神,希望各培养单位要按照教育部相关通知,严守就业统计的底线,安全、客观、准确的报送就业材料。

王永安指出,毕业生充分就业是社会稳定的基石,是学校健康发展的生命线,关系着毕业生的切身利益,各培养单位和全体就业工作人员要进一步提高政治站位,全面落实党中央、国务院“六稳”“六保”决策部署,以服务国家战略、服务经济社会发展、服务人才培养为主线,构建更加完善的就业指导服务体系,以更实、更细的举措和办法,解决毕业生求职就业中的实际问题。他强调,各培养单位要清晰认识当前学校的就业严峻形势,压实责任,确实履行好“一把手”责任,按照学校总体安排部署,全力以赴、千方百计促进2021届毕业生就业,以优异成绩向建党100周年献礼。

上一篇:杨祖培赴广西对接基础教育工作
下一篇:我校再新增1名博士后创新人才支持计划入选者

相关文章

读取内容中,请等待...
师大首页 | 学校办公室 | 宣传部 | 红烛网 | 图书馆 | 为学网 | 后勤集团